Chargement des événements

« Tous les événements

  • Cet événement est terminé

Les protéines dans notre alimentation. Causeries et dégustations

2 mars / 19 h 30 min

| Gratuit

Manifestation proposée par le lycée agricole de Pixerécourt en partenariat avec la fédération Flore54 et la ville de Malzéville.

AU PROGRAMME :

  • Protéines animales, résultats de pratiques d’élevage raisonnées avec l’intervention de Bertrand Cailly, directeur de l’exploitation agricole de Pixerécourt.
  •  Protéines végétales, richesse des cultures traditionnelles de pois et lentille en Lorraine, présenté par Amélie Lorang et Elise Bourcier, ingénieurs agroalimentaire.
  • Causerie public, exposition sur les légumineuses réalisée par la fédération Flore54 et témoignages de producteurs lorrains.
  • Dégustation : à la redécouverte des lentilles et des pois. Produits élaborés à la halle de Pixerécourt.

Détails

Date :
2 mars
Heure:
19 h 30 min
Prix :
Gratuit

Organisateur

Lycée Agricole de Pixerécourt

Lieu

Salle polyvalente Michel Dinet
13, Rue du Jéricho, Malzéville, 54220 France
+ Google Map